منتدى شوق
اهلا وسهلا بكم في منتدى شـــوق
نتشرف يكم في تسجيل المنتدى شـــوق
نتشرف في تسجيلكم ومشركتكم معنا
منتدى شــوق
اهلا بكم
منتدى شوق
اهلا وسهلا بكم في منتدى شـــوق
نتشرف يكم في تسجيل المنتدى شـــوق
نتشرف في تسجيلكم ومشركتكم معنا
منتدى شــوق
اهلا بكم
منتدى شوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شوق


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احلا زهرة ندى نورتي منتدى شووق
طريقة عمل البسبوسة!! Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 12:37 pm من طرف حلا

» اجمل التسريحات والماكياج لصيف 2010
طريقة عمل البسبوسة!! Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 4:05 am من طرف زهرة الندى

» ميسووو نورتي منتدانا
طريقة عمل البسبوسة!! Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 3:39 am من طرف حلا

» اجمل التسريحات والماكياج لصيف 2010
طريقة عمل البسبوسة!! Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 12:03 pm من طرف حلا

» اهمية الرياضة في حياتنا
طريقة عمل البسبوسة!! Emptyالجمعة يونيو 11, 2010 10:35 am من طرف برنس الفلسطيني

» موسوعه شامله احلى صور للترحيب مع احلى عبارااااااات
طريقة عمل البسبوسة!! Emptyالأربعاء مايو 05, 2010 8:03 am من طرف حلا

» كلمة شكر لمدير منتدانا..الرجاء دخول كل الاعضاء
طريقة عمل البسبوسة!! Emptyالأربعاء مايو 05, 2010 7:50 am من طرف حلا

» ثعابين عملاقة , كيف يقطعونها لبيع جلدها؟
طريقة عمل البسبوسة!! Emptyالثلاثاء مايو 04, 2010 6:18 am من طرف حلا

» توبيكات مع صور
طريقة عمل البسبوسة!! Emptyالسبت مايو 01, 2010 12:54 pm من طرف حلا

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 طريقة عمل البسبوسة!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حلا
عضو جديد
عضو جديد
حلا


انثى عدد المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
العمر : 28

طريقة عمل البسبوسة!! Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسبوسة!!   طريقة عمل البسبوسة!! Emptyالخميس يناير 28, 2010 2:42 am

طريقة عمل البسبوسة!! Basbosayh0

المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

- كوب من اللبن الزبادي.

- القليل من الطحينة لدهن الصينية.

- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:

- كوبان من السكر.

- كوبان من الماء، فانيلا.

- ملعقة طعام من عصير الليمون.

- ملعقة طعام من السمن البلدي.

الطريقة:

- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

صحة وعافية
...
..
لا تنسونا بالردو
cheers cheers cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسبوسة!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل المعمول
» طريقة عمل كيك الاناناس
» طريقة عمل الكريم كرميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوق :: مطبخ شوق العالمي :: مطبخ شوق العالمي-
انتقل الى: