منتدى شوق
اهلا وسهلا بكم في منتدى شـــوق
نتشرف يكم في تسجيل المنتدى شـــوق
نتشرف في تسجيلكم ومشركتكم معنا
منتدى شــوق
اهلا بكم
منتدى شوق
اهلا وسهلا بكم في منتدى شـــوق
نتشرف يكم في تسجيل المنتدى شـــوق
نتشرف في تسجيلكم ومشركتكم معنا
منتدى شــوق
اهلا بكم
منتدى شوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شوق


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احلا زهرة ندى نورتي منتدى شووق
الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟ Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 12:37 pm من طرف حلا

» اجمل التسريحات والماكياج لصيف 2010
الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟ Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 4:05 am من طرف زهرة الندى

» ميسووو نورتي منتدانا
الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟ Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 3:39 am من طرف حلا

» اجمل التسريحات والماكياج لصيف 2010
الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟ Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 12:03 pm من طرف حلا

» اهمية الرياضة في حياتنا
الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟ Emptyالجمعة يونيو 11, 2010 10:35 am من طرف برنس الفلسطيني

» موسوعه شامله احلى صور للترحيب مع احلى عبارااااااات
الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟ Emptyالأربعاء مايو 05, 2010 8:03 am من طرف حلا

» كلمة شكر لمدير منتدانا..الرجاء دخول كل الاعضاء
الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟ Emptyالأربعاء مايو 05, 2010 7:50 am من طرف حلا

» ثعابين عملاقة , كيف يقطعونها لبيع جلدها؟
الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟ Emptyالثلاثاء مايو 04, 2010 6:18 am من طرف حلا

» توبيكات مع صور
الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟ Emptyالسبت مايو 01, 2010 12:54 pm من طرف حلا

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حلا
عضو جديد
عضو جديد
حلا


انثى عدد المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
العمر : 27

الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟ Empty
مُساهمةموضوع: الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟   الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟ Emptyالثلاثاء مارس 16, 2010 4:50 am



الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟ 2



الكمية تكفي 5 إلى 6 أشخاص



المقادير:

كوب من العدس الأسود
كوب من الحمص المنقوع في الماء طوال الليل
4 إلى 5 حبات بندورة مقشرة ومفرومة
ملعقتا طعام من معجون البندورة
بصلة كبيرة مفرومة ناعماً
ملح ورشة من خيوط الزعفران
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود
8 أكواب من الماء
نصف كيلوغرام من مكعبات لحم الغنم أو البقر
ملعقتا طعام من الدقيق المذوب في الماء
نصف كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة خشناً
نصف كوب من البقدونس المفروم
زيت أو سمنة مذوبة للسكب فوق الحساء




طريقة التحضير:

يوضع العدس المغسول مع الحمص والبصل المفروم و 8 أكواب من الماء، والملح، والبهار الأسود، وخيوط الزعفران، ومكعبات اللحم، والبندورة، ومعجون البندورة في قدر كبيرة.
يطهى الخليط حتى تنضج مكعبات اللحم وتطرى.
يذوب الدقيق في ربع كوب من الماء ثم يضاف إلى الحساء ويحرك معه.
تضاف الكزبرة المفرومة والبقدونس المفروم ويتابع الطهو لمدة 5 إلى 6 دقائق.
تذوب السمنة مع الزبدة وتسكب فوق الحساء.
يقدم الحساء ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحساء على الطريقة المغربي .. ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوق :: مطبخ شوق العالمي :: مطبخ شوق العالمي-
انتقل الى: