منتدى شوق
اهلا وسهلا بكم في منتدى شـــوق
نتشرف يكم في تسجيل المنتدى شـــوق
نتشرف في تسجيلكم ومشركتكم معنا
منتدى شــوق
اهلا بكم
منتدى شوق
اهلا وسهلا بكم في منتدى شـــوق
نتشرف يكم في تسجيل المنتدى شـــوق
نتشرف في تسجيلكم ومشركتكم معنا
منتدى شــوق
اهلا بكم
منتدى شوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شوق


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احلا زهرة ندى نورتي منتدى شووق
جآاتو مثلثات فانيليآ وشكولاته Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 12:37 pm من طرف حلا

» اجمل التسريحات والماكياج لصيف 2010
جآاتو مثلثات فانيليآ وشكولاته Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 4:05 am من طرف زهرة الندى

» ميسووو نورتي منتدانا
جآاتو مثلثات فانيليآ وشكولاته Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 3:39 am من طرف حلا

» اجمل التسريحات والماكياج لصيف 2010
جآاتو مثلثات فانيليآ وشكولاته Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 12:03 pm من طرف حلا

» اهمية الرياضة في حياتنا
جآاتو مثلثات فانيليآ وشكولاته Emptyالجمعة يونيو 11, 2010 10:35 am من طرف برنس الفلسطيني

» موسوعه شامله احلى صور للترحيب مع احلى عبارااااااات
جآاتو مثلثات فانيليآ وشكولاته Emptyالأربعاء مايو 05, 2010 8:03 am من طرف حلا

» كلمة شكر لمدير منتدانا..الرجاء دخول كل الاعضاء
جآاتو مثلثات فانيليآ وشكولاته Emptyالأربعاء مايو 05, 2010 7:50 am من طرف حلا

» ثعابين عملاقة , كيف يقطعونها لبيع جلدها؟
جآاتو مثلثات فانيليآ وشكولاته Emptyالثلاثاء مايو 04, 2010 6:18 am من طرف حلا

» توبيكات مع صور
جآاتو مثلثات فانيليآ وشكولاته Emptyالسبت مايو 01, 2010 12:54 pm من طرف حلا

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 جآاتو مثلثات فانيليآ وشكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حلا
عضو جديد
عضو جديد
حلا


انثى عدد المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
العمر : 28

جآاتو مثلثات فانيليآ وشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: جآاتو مثلثات فانيليآ وشكولاته   جآاتو مثلثات فانيليآ وشكولاته Emptyالثلاثاء مارس 16, 2010 4:45 am



"●[ج ــآاتو مثلثات فانيليآ وشكولاته ]●"...


جآاتو مثلثات فانيليآ وشكولاته Recipe_Image_1267941547


المقادير

للكيك الأبيض
5 بيض
3/4 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة ڤانيليا
1/2 1 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
زبد + دقيق (لدهن الصينية)
لكيك الشكولاتة
6 بيض
1/2 1 كوب سكر
4 ملعقة كبيرة زبد لين
1/4 1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كوب بودرة كاكاو
زبد + دقيق (لدهن الصينية)
للكريمة
2 كوب زبد
3 ملعقة كبيرة عسل نحل
1/3 كوب حليب مجفف
1 كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة فانليا


الطريقة

للكيك الأبيض
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة بقليل من الزبد، ثم تُرش بقليل من الدقيق مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُخفق البيض جيداً في العجان الكهربائي (باستخدام مضرب السلك).
- يُضاف السكر والڤانليا ويُخفق الخليط جيداً على سرعة عالية لمدة 8 دقائق (حتى يُصبح هوائيا).
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر (بحيث تدخل كمية من الهواء).
- يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلى خليط البيض مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة حتى تتجانس المكونات.
- يُصب عجين الكيك في الصينية، وتُوضع في الرف الأوسط للفرن لحوالي 35 دقيقة.
لكيك الشكولاتة
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- تُدهن صينية فرن مستطيلة نفس مقاس الصينية السابقة، ثم تُرش بالدقيق (مع التخلص من الزائد).
- يُخفق البيض مع السكر والزبد بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لبضع دقائق حتى يُصبح هوائياً ويتضاعف حجمه.
- يُنخل الدقيق مع البيكنج بودر والكاكاو.
- يُضاف خليط الدقيق لخليط البيض المخفوق تدريجياً، مع التقليب بخفة (باستخدام ملعقة خشبية) في أتجاه واحد حتى تتجانس المكونات.
- يُصب عجين الكيك في الصينية المعدة، تُخبز في الفرن لحوالي 35 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جآاتو مثلثات فانيليآ وشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوق :: مطبخ شوق العالمي :: مطبخ شوق العالمي-
انتقل الى: