منتدى شوق
اهلا وسهلا بكم في منتدى شـــوق
نتشرف يكم في تسجيل المنتدى شـــوق
نتشرف في تسجيلكم ومشركتكم معنا
منتدى شــوق
اهلا بكم
منتدى شوق
اهلا وسهلا بكم في منتدى شـــوق
نتشرف يكم في تسجيل المنتدى شـــوق
نتشرف في تسجيلكم ومشركتكم معنا
منتدى شــوق
اهلا بكم
منتدى شوق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شوق


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» احلا زهرة ندى نورتي منتدى شووق
ميني تشيز كيك بالتوفي !! Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 12:37 pm من طرف حلا

» اجمل التسريحات والماكياج لصيف 2010
ميني تشيز كيك بالتوفي !! Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 4:05 am من طرف زهرة الندى

» ميسووو نورتي منتدانا
ميني تشيز كيك بالتوفي !! Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 3:39 am من طرف حلا

» اجمل التسريحات والماكياج لصيف 2010
ميني تشيز كيك بالتوفي !! Emptyالثلاثاء يونيو 29, 2010 12:03 pm من طرف حلا

» اهمية الرياضة في حياتنا
ميني تشيز كيك بالتوفي !! Emptyالجمعة يونيو 11, 2010 10:35 am من طرف برنس الفلسطيني

» موسوعه شامله احلى صور للترحيب مع احلى عبارااااااات
ميني تشيز كيك بالتوفي !! Emptyالأربعاء مايو 05, 2010 8:03 am من طرف حلا

» كلمة شكر لمدير منتدانا..الرجاء دخول كل الاعضاء
ميني تشيز كيك بالتوفي !! Emptyالأربعاء مايو 05, 2010 7:50 am من طرف حلا

» ثعابين عملاقة , كيف يقطعونها لبيع جلدها؟
ميني تشيز كيك بالتوفي !! Emptyالثلاثاء مايو 04, 2010 6:18 am من طرف حلا

» توبيكات مع صور
ميني تشيز كيك بالتوفي !! Emptyالسبت مايو 01, 2010 12:54 pm من طرف حلا

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 ميني تشيز كيك بالتوفي !!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حلا
عضو جديد
عضو جديد
حلا


انثى عدد المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 27/01/2010
العمر : 27

ميني تشيز كيك بالتوفي !! Empty
مُساهمةموضوع: ميني تشيز كيك بالتوفي !!   ميني تشيز كيك بالتوفي !! Emptyالخميس فبراير 11, 2010 5:06 am

ميني تشيز كيك بالتوفي مفضل



ميني تشيز كيك بالتوفي !! Kitchen-101816-1-2010-16-32-51




المكونات:

* خليط البسكويت:
- 2/1 كوب زبدة مذابة.
-2/1 كوب بسكويت مطحون.
-4/1 كوب بندق مطحون.
- 2 ملعقة كبيرة سكر.

* خليط الجبن:
- 400 جرام جبن كريمي لين.
- 2 ملعقة كبيرة نشا.
- 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.
- 1 كوب سكر.
- 3 بيضات.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 2/1 كوب شوكولاتة شيبس.

* التوفي:
-2/1 كوب سكر.
- 2/1 كوب قيمر.
- 1 ملعقة كبيرة زبدة.
- 2/1 كوب لوز شرائح محمص.



طريقة التحضير:

- سخني الفرن لدرجة حرارة 180مْ، ثبتي الرف الشبكي، احضري قوالب موفين صغيرة، ضعي كؤوس ورقية في القوالب.
- خليط البسكويت: في وعاء عميق ضعي الزبدة، البسكويت، البندق والسكر، قلبي ليختلط.
- ضعي قليل من خليط البسكويت في كل كأس ورقي.
- خليط الجبن: في وعاء الخلاط ضعي الجبن، النشا، الهيل، السكر ، ثبتي مضرب التقليب، اخفقي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الجبن ناعم.
- أضيفي البيض والفانيليا، اخفقي على سرعة متوسطة 1 – 2 دقيقة إلى أن يصبح الخليط ناعم ومتجانس.
- وزعي الخليط بين قوالب الموفين، ضعي 2 – 3 قطعة من الشوكولاتة في كل قالب.
- ادخلي الفرن لمدة 12 – 15 دقيقة إلى أن يتماسك.
- اخرجي من الفرن، اتركيه في القالب إلى أن يبرد تماماً.

طريقة عمل التوفي:
- في قدر صغير سخني السكر إلى أن يصبح لونه ذهبي، أضيفي القيمر والزبدة وقلبي إلى تحصلي على صلصة التوفي.
- وزعي قليل من صلصة التوفي فوق كل قطعة من تشيز كيك.
- وزعي بعض شرائح اللوز المحمص على سطح كل قطعة. ضعيه في الثلاجة.
- ضعي ميني تشيز كيك في طبق التقديم وقدميه بارداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ميني تشيز كيك بالتوفي !!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شوق :: مطبخ شوق العالمي :: مطبخ شوق العالمي-
انتقل الى: